最新消息最新消息
03月2021年 10
一直樂於在吸取新知與分享上, 沒有特別的方法, 而是期許自己的專業更加精進,踏實前進。 秉持初心,一起進步!   
繼續閱讀...
02月2021年 17
相信這對我們來說是更有意義的開始 - https://reurl.cc/qmkvkq - 合心開發 的夥伴們也會繼續努力,
繼續閱讀...
12月2020年 10
每塊石頭都有著專屬它的位置    景觀設計中,景觀石的使用是靈活的, 不同形狀,不同大小,不同色彩的石頭 點綴在社區內,賦予石頭新的價值。    如何揀出最契合的那一塊, 考驗著設計師獨到的眼光, 恰如其分的規劃, 讓若然多了一股特有的韻味。 一起期待【若然】的到來吧!
繼續閱讀...
12月2020年 07
#獅子王電影交響音樂會 只要有空,我們就會相約品賞音樂♡    充滿色彩、溫度的歌聲, 直入人心,妝點暖心氛圍 #下次要再一起享受生活
繼續閱讀...
11月2020年 24
▍2020城市工程品質金質獎 ▍ 感謝評審對合心開發團隊 建築理念及品質的高度認同。    來自評審團的評語, 也為合心團隊帶來更多鼓勵及努力方向, 我們心中永存這項殊榮, 持續規畫更多適居好宅,繼續加油!
繼續閱讀...
10月2020年 18
#2020高雄舒跑杯 今年的高雄舒跑杯合心開發沒有缺席, 更邀約若樸住戶一起來參與活動賽事, 我們希望將健康路跑的共同目標, 與這份熱情分享出去,繼續和所有朋友們, 共同創造我們的熱情活力!    #合心路跑T恤首次亮相 #RUNTOGETHER
繼續閱讀...
09月2020年 08
走進自然,打造綠意森活       距離【若然 - 合心開發】完工不到一年, 公司特別安排行程, 偕同庭園景觀廠商挑選契合社區的樹種。    不過要挑到心儀的樹可不容易, 除了樹型要一致外, 每棵樹的寬幅與枝幹呈現的協調性, 都需經過設計師的專業考量, 種種過程都是一門藝術。    工務部也會針對社區的施工條件, 即時討論並審慎思考樹木放置的動線安排,       完成多項『儀式』後, 才將選定的樹木以紅緞帶為記, 牽起與我們的緣分,並待合適時機移植, 繼續在新地方連結與人的美好記憶。
繼續閱讀...
08月2020年 16
生活不單只為人生目標拚搏, 適時放慢腳步生活更有味       我們在工作之餘,為日常增添一點新鮮感, 相約觀一場戲、聆聽音樂會、蔬食市集… 共同的理念把大家聚在一起    相約相聚,溫暖關懷 ——正是我們希望的工作環境, 每一次體驗、一個感動瞬間, 都為生活勾勒出一片嶄新風景!
繼續閱讀...
02月2020年 10
建築與環境緊緊相扣,我們應尊重土地,為美好的生活而建築與環境「共生共好」, 如同建築園冶獎傳遞的精神主軸「智慧綠建築.友善心環境」    對土地友善的同時也對社會溫暖,協會落實多元關懷、重視社會責任, 交接晚會捐贈善款,以實際行動挹注慈善,傳遞愛心到需要的角落 合心開發也會繼續努力,以友善的心對待環境、對待社會。堅持為環境、為人多想一點,一同發揚、茁壯 #與土地 #與自然 #為善
繼續閱讀...
06月2019年 20
【一棟雙獎得主的人文建築!】 從開始討論至完工, 歷經三年多風吹日曬的日子, 恭喜【若樸】 榮獲2019園冶獎雙獎項「大樓建築景觀獎」、「人文美學特別獎」 若樸展現對環境的永續發展也為生活增添藝術美學的涵養, 將「人文」、「生活」兩者結合, 讓藝術不只是空間的風景,更是豐富生活的來源。 感謝職人工藝與汗水成就建築之美, 細心雕琢,蛻變綻放! 若樸|絕對值得您假日走一趟 ========================== 實用 + 舒適 + 健康 + 節能 = 「若樸」  (2~3房/健康居家環境/質感靜巷住宅) ※ 賞屋時段:  ◇ 周一至周五:10:00 ~ 19:00 ◇ 周六、週日:09:00 ~ 19:00   ※ 詳細資料:https://lihi.cc/oF2Ak ※ 前往若樸:
繼續閱讀...
status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...