最新消息最新消息
06月2019年 28
「千金易買房,萬金難買鄰」 買房子之前評估的是建設公司的用心, 買了之後期待的是與社區鄰居相遇的喜悅。    若樸陸續交屋的期間開始, 住戶們也開始裝潢或已經進住。    我們想盡可能地紀錄下住戶最初的感動, 時間許可下,邀請住戶與我們在若樸裡自在地聊一聊, 聊一聊看房子的堅持、 談一談確認要住《若樸》的原因。    影片裡, 有你我一樣的上班族、 有辛勞為人民服務的公務員、 有教育英才的老師、 有初為父母為著可愛寶貝陪伴成長的規劃。    父母的心中只要小朋友喜歡就是最大的成就, 當看到小朋友開心地在社區遊戲, 我們開始真正理解了「家」的定義。    === 若樸 - 合心開發 ===    高鐵特區 ■ 文華雙語學區 ■ 人文與藝術謙融 2~3房、衛浴開窗、方正格局、優質住房 ※ 點擊下圖看影片: 實用 + 舒適 + 健康 + 節能 = 「若樸」  (2~3房/健康居家環境/質感靜巷住宅) ※ 賞屋時段:  ◇ 周一至周五:10:00 ~ 19:00 ◇ 周六、週日:09:00 ~ 19:00  ※ 詳細資料:https://lihi.cc/oF2Ak ※ 前往若樸:
繼續閱讀...
12月2020年 25
#2020聖誕節快樂 相約相聚一份陪伴, 就足夠溫暖冷冷的冬天。    美好的家、美好的人、美好的節日, 謝謝你們來參加!
繼續閱讀...
03月2021年 10
一直樂於在吸取新知與分享上, 沒有特別的方法, 而是期許自己的專業更加精進,踏實前進。 秉持初心,一起進步!   
繼續閱讀...
10月2018年 29
站在屋內,親自感受一切。 住家品質,就該放在最合適的地方。 ★ 優質文府雙校園,開心走路上學去 ★ 5分鐘鼎金交流道,輕鬆旅行不繞道 ★ 
繼續閱讀...
09月2020年 13
#2020中秋節快樂 歡笑聲,是相聚的感動來源       偶爾擱下手機,用心感受每刻當下, 空間此起彼落的歡笑與器皿的輕響, 這些都是溫暖的元素。    調節溫控,一起倒數靜待熟成, 幸福也在這一刻跟著升溫…       社區的家人們,是合心開發永遠的知己 謝謝你們來參加
繼續閱讀...
02月2021年 17
相信這對我們來說是更有意義的開始 - https://reurl.cc/qmkvkq - 合心開發 的夥伴們也會繼續努力,
繼續閱讀...
10月2018年 29
來人往的世界中,我們如同過客, 旅程中的美,映入眼簾,放慢腳步, 讓美有了溫度,那來自你的伸手, 我的給予,世界開始有了小小不同, 讓冷漠的心被愛融化, 一起守候屬於我們的天空。 分享愛,傳遞善, 為『合心建築』的核心價值。 『若樸』之美,上善若水,樸質為本, 以愛與關懷的心來建造,合人心意的建築, 是我們的初衷,願你也感動於其中。 ===== 全新公益MV,請欣賞 ===== ★ 點我 https://pse.is/ahmv
繼續閱讀...
02月2020年 10
超級颶風伊代氣旋,2019年5月襲擊非洲莫三比克,造成數以萬計居民及孩童無家可歸,為了延續孩子對未來的夢想, 「合心開發」與「互愛關懷協會」1日舉辦「用愛築夢莫比三克 -建築師手稿慈善義賣展」,邀約半畝塘創辦人江文淵等14位建築師們,捐出珍貴的手繪稿做義賣,藉由藝術的力量擴大愛的足跡。 合心開發除了投資興建住宅產品,更長期致力於社會公益、推廣藝術文化,並把「回饋社會」當作企業營利的最佳享受, 因此,在2017年初,成立「互愛關懷協會」,讓公司同仁也能直接參與慈善活動,攜手以行動支持啟發更多的善心。 這是合心開發第一次在「若愚文創」舉辦對外展覽,民眾除了欣賞優秀建築師們的手繪稿,也一同為藝術與良善之美,作見證,讓大家善念共聚,拉長情、擴大愛。 慈心與大愛無界,這股善念依然蔓延著,畫展持續展出中,邀請您親臨現場同享這份感動 【參展建築師名單】 許錦榮、張景堯、朱文明、葉世宗、石昭永、戴桂盛、許銘陽、陳逸聰、黃國棟、黃教益、張強、張宏逸、江文淵、許華山 #藝術無國界一起用愛築夢 ∥ 展覽資訊 ∥ 展覽期間:2/1-2/16 展覽地點:高雄市左營區文學路657號【若愚文創】 開放參觀:每日10:00~17:00
繼續閱讀...
12月2020年 10
每塊石頭都有著專屬它的位置    景觀設計中,景觀石的使用是靈活的, 不同形狀,不同大小,不同色彩的石頭 點綴在社區內,賦予石頭新的價值。    如何揀出最契合的那一塊, 考驗著設計師獨到的眼光, 恰如其分的規劃, 讓若然多了一股特有的韻味。 一起期待【若然】的到來吧!
繼續閱讀...
10月2018年 12
合心開發為推廣「社會公益、教育文化」, 不只要以企業的力量濟貧扶弱, 更希望藉由網路的力量, 將愛心傳遞到世界上每個需要幫助的角落。 本月即將登場!! 小編非常期待~  屆時希望以舒服好聽的音樂與畫面 向大家「分享愛,傳遞善」唷!
繼續閱讀...
status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...