最新消息最新消息
06月2019年 28
「千金易買房,萬金難買鄰」 買房子之前評估的是建設公司的用心, 買了之後期待的是與社區鄰居相遇的喜悅。    若樸陸續交屋的期間開始, 住戶們也開始裝潢或已經進住。    我們想盡可能地紀錄下住戶最初的感動, 時間許可下,邀請住戶與我們在若樸裡自在地聊一聊, 聊一聊看房子的堅持、 談一談確認要住《若樸》的原因。    影片裡, 有你我一樣的上班族、 有辛勞為人民服務的公務員、 有教育英才的老師、 有初為父母為著可愛寶貝陪伴成長的規劃。    父母的心中只要小朋友喜歡就是最大的成就, 當看到小朋友開心地在社區遊戲, 我們開始真正理解了「家」的定義。    === 若樸 - 合心開發 ===    高鐵特區 ■ 文華雙語學區 ■ 人文與藝術謙融 2~3房、衛浴開窗、方正格局、優質住房 ※ 點擊下圖看影片: 實用 + 舒適 + 健康 + 節能 = 「若樸」  (2~3房/健康居家環境/質感靜巷住宅) ※ 賞屋時段:  ◇ 周一至周五:10:00 ~ 19:00 ◇ 周六、週日:09:00 ~ 19:00  ※ 詳細資料:https://lihi.cc/oF2Ak ※ 前往若樸:
繼續閱讀...
02月2022年 22
⼤坪數格局的落地採光 匯集最完整的全景視野 動線順暢的寫意派格局 ⽣活是綠廊道和⾃由共譜的⼩確幸 打造⼀個專屬的若然式 透亮幸福感 ===【全新完工 / 50坪 / 雙戶雙梯三面採光】=== 全棟防水|雙衛浴開窗|永續售服 清水模牌樓|花園劇場|戶戶專屬工程履歷 ✓ 專人專線 07 - 3436858 ✓ 搶先預約 https://lihi1.cc/3i0vM ✓ 詳細介紹 https://bit.ly/33gz2ik ✓ 合心官網 http://www.ahouse.tw/ ✓ 接待中心 左營區文智路77號
繼續閱讀...
02月2022年 22
繼續閱讀...
12月2021年 31
紅塵人間 是是非非 知其白乃謂知道是非對錯 然也因人類社會太強調是非而讓我們墮入了二元對立 守其黑那種沉默笑看塵世的態度適度減緩了這樣的對立 在藝術的領域裡沒有對錯 只有感動 — #展覽資訊 【知白聯展】 謝輝龍篆刻/師生書法暨劉邦顯樸作銀器聯展
繼續閱讀...
12月2020年 25
#2020聖誕節快樂 相約相聚一份陪伴, 就足夠溫暖冷冷的冬天。    美好的家、美好的人、美好的節日, 謝謝你們來參加!
繼續閱讀...
11月2021年 30
繼續閱讀...
10月2018年 29
來人往的世界中,我們如同過客, 旅程中的美,映入眼簾,放慢腳步, 讓美有了溫度,那來自你的伸手, 我的給予,世界開始有了小小不同, 讓冷漠的心被愛融化, 一起守候屬於我們的天空。 分享愛,傳遞善, 為『合心建築』的核心價值。 『若樸』之美,上善若水,樸質為本, 以愛與關懷的心來建造,合人心意的建築, 是我們的初衷,願你也感動於其中。 ===== 全新公益MV,請欣賞 ===== ★ 點我 https://pse.is/ahmv
繼續閱讀...
09月2020年 13
#2020中秋節快樂 歡笑聲,是相聚的感動來源       偶爾擱下手機,用心感受每刻當下, 空間此起彼落的歡笑與器皿的輕響, 這些都是溫暖的元素。    調節溫控,一起倒數靜待熟成, 幸福也在這一刻跟著升溫…       社區的家人們,是合心開發永遠的知己 謝謝你們來參加
繼續閱讀...
03月2021年 10
一直樂於在吸取新知與分享上, 沒有特別的方法, 而是期許自己的專業更加精進,踏實前進。 秉持初心,一起進步!   
繼續閱讀...
10月2018年 12
合心開發為推廣「社會公益、教育文化」, 不只要以企業的力量濟貧扶弱, 更希望藉由網路的力量, 將愛心傳遞到世界上每個需要幫助的角落。 本月即將登場!! 小編非常期待~  屆時希望以舒服好聽的音樂與畫面 向大家「分享愛,傳遞善」唷!
繼續閱讀...
status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...