最新消息最新消息
06月2019年28
「千金易買房,萬金難買鄰」 買房子之前評估的是建設公司的用心, 買了之後期待的是與社區鄰居相遇的喜悅。    若樸陸續交屋的期間開始, 住戶們也開始裝潢或已經進住。    我們想盡可能地紀錄下住戶最初的感動, 時間許可下,邀請住戶與我們在若樸裡自在地聊一聊, 聊一聊看房子的堅持、 談一談確認要住《若樸》的原因。    影片裡, 有你我一樣的上班族、 有辛勞為人民服務的公務員、 有教育英才的老師、 有初為父母為著可愛寶貝陪伴成長的規劃。    父母的心中只要小朋友喜歡就是最大的成就, 當看到小朋友開心地在社區遊戲, 我們開始真正理解了「家」的定義。    === 若樸 - 合心開發 ===    高鐵特區 ■ 文華雙語學區 ■ 人文與藝術謙融 2~3房、衛浴開窗、方正格局、優質住房 ※ 點擊下圖看影片: 實用 + 舒適 + 健康 + 節能 = 「若樸」  (2~3房/健康居家環境/質感靜巷住宅) ※ 賞屋時段:  ◇ 周一至周五:10:00 ~ 19:00 ◇ 周六、週日:09:00 ~ 19:00  ※ 詳細資料:https://lihi.cc/oF2Ak ※ 前往若樸:
繼續閱讀...
06月2019年20
【一棟雙獎得主的人文建築!】 從開始討論至完工, 歷經三年多風吹日曬的日子, 恭喜【若樸】 榮獲2019園冶獎雙獎項「大樓建築景觀獎」、「人文美學特別獎」 若樸展現對環境的永續發展也為生活增添藝術美學的涵養, 將「人文」、「生活」兩者結合, 讓藝術不只是空間的風景,更是豐富生活的來源。 感謝職人工藝與汗水成就建築之美, 細心雕琢,蛻變綻放! 若樸|絕對值得您假日走一趟 ========================== 實用 + 舒適 + 健康 + 節能 = 「若樸」  (2~3房/健康居家環境/質感靜巷住宅) ※ 賞屋時段:  ◇ 周一至周五:10:00 ~ 19:00 ◇ 周六、週日:09:00 ~ 19:00   ※ 詳細資料:https://lihi.cc/oF2Ak ※ 前往若樸:
繼續閱讀...
05月2019年04
非常感謝 洪蘭教授 親臨若樸演講~~~    人類行為、親子教育還有我們的大腦科學 真是一門廣大又奧妙的學問, 但透過 洪蘭教授 生動的敘述、溫柔的聲音, 這門學問既不無聊也不乏悶。    其實,只要一個不經意的動作或想法, 就足以影響孩子們以及我們的未來生活唷! 希望未來還能聽到更多 洪蘭教授 的精采講座!    ★ 更多活動請加官方Line:https://lihi.cc/U5pbd ※若樸FB:https://www.facebook.com/ruopu.tw/
繼續閱讀...
03月2019年23
繼續閱讀...
03月2019年13
合心開發 此次與 安聯投信 合作, ◤ 2019年投資展望-交流講座 ◢ 名額十分有限,歡迎有興趣的朋友們 點擊下方「更多」搶先預約報名喔!
繼續閱讀...
10月2018年29
站在屋內,親自感受一切。 住家品質,就該放在最合適的地方。 ★ 優質文府雙校園,開心走路上學去 ★ 5分鐘鼎金交流道,輕鬆旅行不繞道 ★ 
繼續閱讀...
10月2018年29
來人往的世界中,我們如同過客, 旅程中的美,映入眼簾,放慢腳步, 讓美有了溫度,那來自你的伸手, 我的給予,世界開始有了小小不同, 讓冷漠的心被愛融化, 一起守候屬於我們的天空。 分享愛,傳遞善, 為『合心建築』的核心價值。 『若樸』之美,上善若水,樸質為本, 以愛與關懷的心來建造,合人心意的建築, 是我們的初衷,願你也感動於其中。 ===== 全新公益MV,請欣賞 ===== ★ 點我 https://pse.is/ahmv
繼續閱讀...
10月2018年12
合心開發為推廣「社會公益、教育文化」, 不只要以企業的力量濟貧扶弱, 更希望藉由網路的力量, 將愛心傳遞到世界上每個需要幫助的角落。 本月即將登場!! 小編非常期待~  屆時希望以舒服好聽的音樂與畫面 向大家「分享愛,傳遞善」唷!
繼續閱讀...
09月2018年13
【友善環境 建築美學】 #2018高雄國際建材大展   隆重登場!!! 恭喜【若樸】 榮獲「2018高雄市建築師公會大賞優選作品」 合心開發 & 朱文明建築師 感謝整個團隊的用心和努力, 為這個城市 一點一滴堆砌而成~ 這棟兼具人文素養與現代時尚的建築美學。 ========================== 實用 + 舒適 + 健康 + 節能 = 「若樸」  (2~3房/健康居家環境/質感靜巷住宅) ※ 賞屋時段:  周一至周五:10:00 ~ 19:00 周六、週日:09:00 ~ 19:00  ※ 詳細資料:https://pse.is/rpld ※ 電話預約:(07)343-6858 ※ 網路預約:https://lihi.cc/oF2Ak ※ 前往若樸:https://www.facebook.com/ruopu.tw
繼續閱讀...
status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...